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Herstellung

Bevor die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte bei Ihrem Händler des Vertrauens im Regal stehen, haben sie einen streng kontrollierten Produktionsablauf hinter sich.

Hier können Sie jeden einzelnen Schritt zurückverfolgen

Herstellung ANDECHSER NATUR Bio-Produkte

Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt. Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 663 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet.

 

Herstellung von ANDECHSER NATUR Bio-Lassi

Der ANDECHSER NATUR Bio-Lassi mild Mango in Bioland-Qualität mit 3,5% Fett bietet höchsten Trinkgenuss nach indischer Art. Sein angenehm fruchtig-frischer Geschmack verdankt er vollreifen Früchten und wertvoller Bio-Milch. Ohne Aromazusatz. 

 

Herstellung von ANDECHSER NATUR Bio-Milch

Die ANDECHSER NATUR Bio-Milch wird täglich frisch angeliefert und schonend pasteurisiert. Dies bedeutet, dass sie für ca. 25 Sekunden auf 74 Grad erhitzt wird. Danach liefern unsere Vertriebspartner die abgepackte Milch ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zum Händler.

Verfolgen Sie den Produktionsablauf Ihrer ANDECHSER NATUR Bio-Milch hier.

 

Herstellung von ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt im Glas

Pasteurisierte ANDECHSER NATUR Bio-Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum beimpft. Nach einer Reifezeit von mindestens 16 Stunden wird der Jogurt cremig gerührt und gegebenenfalls mit erlesenen Früchten vermischt. Danach liefern ihn unsere Vertriebspartner ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zum Händler.

Verfolgen Sie den Produktionsablauf Ihres ANDECHSER NATUR Bio-Jogurts hier.

 

Herstellung von ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt im Becher

Pasteurisierte ANDECHSER NATUR Bio-Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum beimpft. Nach einer Reifezeit von mindestens 16 Stunden wird der Jogurt cremig gerührt und gegebenenfalls mit erlesenen Früchten vermischt. Danach liefern ihn unsere Vertriebspartner ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zum Händler.

Verfolgen Sie den Produktionsablauf Ihres ANDECHSER NATUR Bio-Jogurts hier.

 

Herstellung von ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter

Die ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter erfüllt höchste Ansprüche. Traditionell hergestellt aus frischem Bioland-Sauerrahm, entwickelt sie durch die langsame Langzeitreifung ihr unnachahmliches, feines Aroma.

 

Herstellung von ANDECHSER NATUR Bio-Kefir

Hergestellt wird der ANDECHSER NATUR Bio-Kefir anders als Jogurt und andere Sauermilchprodukte, mit einer komplexen Kultur von Hefen, Milchsäurebakterien und pasteurisierter fettarmer, homogenisierter Bio-Kuhmilch. Durch die Hefegärung erhält der Kefir während einer Langzeitreifung seinen typischen, leicht aromatischen, erfrischenden Geschmack.

Bekannt als “Getränk der Hundertjährigen”, ist der ANDECHSER NATUR Bio Kefir mild ein erfrischender Durstlöscher. Er enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe der Milch bei nur 1,5 % Fett. Während der sorgfältigen Langzeitreifung mit speziellen Kulturen erhält der Bio Kefir seinen charakteristischen, leicht aromatischen Geschmack. Erhältlich in der praktischen, wiederverschließbaren 500g Flasche. PET-Flasche aus 50 % Recyclat.

BioKefir