Direkt zum Inhalt
Aktuelles

Online Wein-Käse-Degustationen mit ANDECHSER NATUR

Veröffentlicht am 17. März 2021
Online Kaese & Weinverkostung Andechser Feinschmecker

 

Genießen Sie einen inspirierenden Abend mit Bio-Käsespezialitäten und dazu passenden Bio-Weinen. Angeleitet von Milch- und Käse-Sommelière Gabriele Schröder sowie Master of Wine Romana Echensperger reisen Sie mit uns in unterschiedliche Wein-Regionen und erfahren mehr über die Käse- & Weinproduktion im biodynamischen Umfeld. 

 

Wann? 


04.11.2021, 19 Uhr
25.11.2021, 19 Uhr

 

Wo? 

Cisco Webex - Videokonferenz-Plattform ( kostenfreier Download )

 

Ablauf: 


•    Wein-Käse-Paket im Andechser-Feinschmecker Online Shop bis spätestens Sonntagabend vor dem Tasting bestellen
•    Pro Paket empfehlen wir die Teilnahme von zwei bis vier Personen
•    Lieferung innerhalb von 4 Tagen innerhalb Deutschlands
•    Anleitungen zur Lagerung von Wein & Käse folgen
•    Am Abend des Tastings online bei zugesendetem Code einloggen und genießen

 

Paket bestellen!

Das Paket zur Degustation

Das Paket enthält eine Genuss-Auswahl für zwei bis vier Personen

  • 1 La Jara - Spumante Pinot Grigion Rosé Brut 
  • 1 TRAUTWEIN - Weißburgunder QW 
  • 1 Rotweincuvée ROSENGARTEN QW 2018 Braunstein
  • 1 ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter 250 g
  • 1 ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenfrischkäse 150 g
  • 1 ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert 100 g
  • 1 ANDECHSER NATUR demeter Mondscheinkäse 150 g
  • 1 ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse 150 g
  • 1 ANDECHSER NATUR Bio-Bergtaler 150 g

Sichern Sie sich einen von 30 Plätzen pro Termin. Um zu gewährleisten, dass das Paket rechtzeitig bei Ihnen ankommt, bitten wir um den Abschluss der Bestellung bis spätestens Sonntag Abend vor der jeweiligen Degustation.

 

Paket bestellen!

Mit professioneller Begleitung durch den Abend

Romana Echensperger Master of Wine Online Wein und Käse Tasting ANDECHSER NATUR

 

Romana Echensperger arbeitete als Chef Sommelière in verschiedenen Spitzenrestaurants im In- und Ausland. Heute ist sie unter anderem als Weinjournalistin und Beraterin unterwegs. Im Jahr 2015 hat sie die Prüfung zum „Master of Wine“ in London bestanden und gehört damit zu knapp 400 Menschen weltweit, die diesen renommierten Titel tragen dürfen. Darüberhinaus beschäftigt sie sich seit Jahren intensiv mit dem Thema Bioweinbau und hat erst kürzlich ein Buch dazu veröffentlicht.

Gabriele Schröder ist Milch- und Käse-Sommelière aus Leidenschaft, engagierte Genussexpertin und im Familienbetrieb der Andechser Molkerei Scheitz aufgewachsen. Zudem ist sie Inhaberin des „Andechser Feinschmecker“ online-Shops. Durch einen langjährigen Werdegang im Käse- und Feinkosthandel verfügt sie über ein fundiertes Fachwissen zur Welt der Käsearomen, das sie sehr gerne in Fachgremien und auf Veranstaltungen teilt. Ihr Motto lautet dabei: „Mit viel Freude und gutem Gewissen genießen", denn schließlich ist ihr die biologische Landwirtschaft ein Herzensanliegen.

Gaby Schröder Weinsomelier bei der Online Verkostung der ANDECHSER NATUR

 

Teilnahmevoraussetzungen und Empfehlungen:

  • Pro Paket empfehlen wir die Teilnahme von zwei bis vier Personen
  • Stabile Internetverbindung
  • Idealerweise Laptop oder Tablet mit Kamera, bei Verwendung eines Computers empfehlen wir eine seperate Webcam
  • Wir empfehlen den Download der Webex-Software. Alternativ ist die Nutzung der Plattform im Web-Browser ( ohne vorherigen Download ) möglich
  • Teilnahme ausschließlich über Webex am jeweiligen Tag um 19 Uhr
  • Teilnahme ab 18 Jahren

 

Paket bestellen!