Direkt zum Inhalt

Bio-Alpenländer Butterkäse 50% Fett i. Tr. ca. 1,5kg

Klassiker mit mildem Geschmack
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Von Natur aus laktosefrei
Der ANDECHSER NATUR Bio-Alpenländer-Butterkäse mit 50% Fett ist ein milder, von Natur aus laktosefreier Bio-Schnittkäse. Seine geschmeidige Konsistenz und der leicht säuerliche Geschmack machen ihn zu einem Lieblingskäse für die ganze Familie.
Halbfester Bio-Schnittkäse*, mindestens 50% Fett i. Tr.
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Alpenländer Butterkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
ANDECHSER NATUR Organic Alpenlaender 50% FDM 1.5kg
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Alpenländer Butterkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Halbfester Schnittkäse
Reifezeit
mindestens 3 Wochen

Brennwert
1598 kJ / 386 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,5 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein