ANDECHSER NATUR Organic Alpenlaender butter cheese with herbs 50% 150g in slices
ANDECHSER NATUR

Bio Alpenländer mit Kräutern 50% 150g in Scheiben

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Alpenländer mit Kräutern 50% 150g in Scheiben
Halbfester Bio-Schnittkäse* mit Kräutern*, mindestens 50% Fett i.Tr.
Besonderheiten
mild mit ausgewogenem Kräutergeschmack
mit mikrobiellem Lab hergestellt
laktosefrei
Käsegruppe (Käsekategorie)
Halbfester Schnittkäse
Reifezeit
ca. 4 Wochen
Zutaten

KUHMILCH*, Knoblauch*, Schnittlauch*, Bärlauch*, MILCHSÄUREKULTUREN, mikrobielles Lab, Speisesalz. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1581 kJ / 381 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Calcium
875 mg
Salz
0,80 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein