AN Bio-Bergtaler
ANDECHSER NATUR

Bio-Bergtaler Keil

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio-Bergtaler, im Stück 45 % 150 g
Bio-Hartkäse*, 45 % Fett i. Tr.
Besonderheiten
Würzige Hartkäsespezialität - mindestens 9 Monate gereift
Mit mikrobiellem Lab hergestellt | Gepflegt mit edlen Rotkulturen
Von Natur aus laktosefrei
Käsegruppe (Käsekategorie)
Hartkäse
Reifezeit
mind. 9 Monate
Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen.

*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert 1626 kJ / 392 kcal
Fett
32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,6 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
26 g
Salz
1,50

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein