ANDECHSER NATUR Organic cream cheese herbs 65% 175g
ANDECHSER NATUR

Bio Frischkäse Kräuter 65% 175g

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse Kräuter 65% 175g
Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i.Tr.
Frischkäse ist die einzige Käseart, die ohne Reifung auskommt. Da wir unseren Frischkäse nicht selbst in der Andechser Molkerei Scheitz herstellen können, arbeiten wir hier mit einem langjährigen Partner zusammen, der Alpenmilch Salzburg. Die Bio-Milch wird direkt vor Ort im österreichischen Voralpenland erfasst, um Transportwege zu minimieren und so die Umwelt zu schonen
Besonderheiten
cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra
mit mikrobiellem Lab hergestellt
mit Saisonkräutern verfeinert
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse
Zutaten

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 892 kJ / 216 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
3 g
Fett
20,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,4 g
Calcium
83 mg
Salz
0,73 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein