ANDECHSER NATUR Mild organic kefir lemon 1.5% 500g
ANDECHSER NATUR

Bio Kefir mild Lemon 1,5% 500g

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Kefir mild Lemon 1,5% 500g
Fettarmer Bio-Kefir mild* Zitrone, 1,5% Fett im Milchanteil.
Hergestellt wird der ANDECHSER NATUR Bio-Kefir anders als Jogurt und andere Sauermilchprodukte, mit einer komplexen Kultur von Hefen, Milchsäurebakterien und pasteurisierter fettarmer, homogenisierter Bio-Kuhmilch. Durch die Hefegärung erhält der Kefir während einer Langzeitreifung seinen typischen, leicht aromatischen, erfrischenden Geschmack.
Besonderheiten
Fruchtiger fettarmer Kefirgenuss mit 1,5% Fett
Hergestellt mit spezieller Kefirkultur
rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
Zutaten

fettarmer KEFIR mild*, Rübenzucker*, 6% Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Orangensaft* aus Orangensaftkonzentrat*, native Maisstärke*, 1% Zitronenschalen*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. * aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 305 kJ / 72 kcal
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
davon Zucker
11,6 g
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Calcium
98 mg
Salz
0,10 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein