ANDECHSER NATUR Organic goat cream cheese 40% 125g
ANDECHSER NATUR

Bio Ziegenfrischkäse 40% 125g

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Ziegenfrischkäse 40% 125g
Bio-Ziegenfrischkäse* mit mindestens 40% Fett i. Tr.
Ziegenmilch ist besonders auch bei Feinschmeckern beliebt – und der Ziegenfrischkäse ein perfekter Begleiter für verschiedenste Rezeptvarianten. In der Firma Leeb Bio-Milch, Profis bei der Herstellung von Frischkäse, wird die Bio-Ziegenmilch von unseren Milchlieferanten direkt vor Ort verarbeitet. Viele Ziegen arbeiten nämlich auch in Österreich, nicht weit von Wartberg entfernt, für uns. Hintergrund ist, dass es insgesamt weniger Bio-Ziegenmilchlieferanten als Bio-Kuhmilchlieferanten gibt und diese weiter verstreut sind. Schauen Sie doch mal unter "Der ökologische Weg"/Bio-Milchlieferanten nach.
Besonderheiten
fein & mild im Geschmack
aus 100% Bio-Ziegenmilch
mit mikrobiellem Lab hergestellt
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse
Zutaten

ZIEGENMILCH*, Meersalz, MILCHSÄUREKULTUREN, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 492 kJ / 118 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
3,2 g
Fett
8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4 g
Salz
0,78 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein