Direkt zum Inhalt

Bio-Dessertjogurt mild Schokoballs Vanille 7,5 % Fett 500 g

Der ANDECHSER NATUR Bio-Dessertjogurt Schokoballs-Vanille mit 7,5 % Fett im 500 g Mehrwegglas bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis: cremiger Vanillejogurt versehen mit knusprigen Schokoballs. Jeder Löffel ein Genuss. Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de
Bio-Jogurt mild* mit Vanille-Schokoballs-Zubereitung, 7,5 % Fett im Milchanteil, 4 % Schokoballs im Endprodukt
Cremiger Jogurtgenuss mit knusprigen Schokoballs
Hergestellt mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum - 3x länger gereift für mehr Geschmack
Premium-Schoko-Fruchtzubereitung ohne Verwendung von Palmöl
Zutaten:
JOGURT mild* mit 7,5 % Fett, Rübenzucker*, Wasser, SCHOKOBALLS* [Kakaobutter*, Schokoladenkuvertüre* [Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*], WEIZEN-REIS-BALLS* [WEIZENMEHL*, Reismehl*, Rohrohrzucker*, HAFERMEHL*, Salz], Magerkakaopulver*], Maisstärke*, Verdickungsmittel: Pektin, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*, Bourbon-Vanillepulver*. KANN SPUREN VON SOJA ENTHALTEN.
Mild organic cream yogurt vanilla chocolate balls 7.5 % 500 g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert
593 kJ / 142 kcal
Fett
8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4 g
Kohlenhydrate
13,6 g
davon Zucker
12,9 g
Eiweiß
3,3 g
Salz
0,13 g
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
ja
ja
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
ja
ja
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein