Direkt zum Inhalt

Bio-Ziegen-Butterkäse 48 % Fett i. Tr. 125 g

Bio-Ziegen-Butterkäse 48 % Fett i. Tr. 125 g
Halbfester Bio-Schnittkäse*, mindestens 48 % Fett i. Tr.
Fein-mild im Geschmack
Aus 100 % Bio-Ziegenmilch, mit mikrobiellem Lab hergestellt
Von Natur aus laktosefrei
ANDECHSER NATUR Organic goat butter cheese in slices 48% 125g
Käsegruppe (Käsekategorie)
Halbfester Schnittkäse
Reifezeit
ca. 4 Wochen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert
1538 kJ / 371 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
23 g
Salz
1,3 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein