Direkt zum Inhalt

Bio-Ziegenfrischkäse 40 % Fett i. Tr. 125 g

Bio-Ziegenfrischkäse 40 % Fett i. Tr. 125 g
Bio-Ziegenfrischkäse mit mindestens 40 % Fett i. Tr.
Fein und mild im Geschmack
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Aus 100 % Bio-Ziegenmilch
Zutaten:
ZIEGENMILCH*, Meersalz, MILCHSÄUREKULTUREN, mikrobielles Lab. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
ANDECHSER NATUR Organic goat cream cheese 40% 125g

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert
492 kJ / 118 kcal
Fett
8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
3,2 g
Eiweiß
7 g
Salz
0,78 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein