Direkt zum Inhalt

Bio-Ziegenkäse 48% Fett i. Tr. 100g

NEU: Innovatives Verpackungskonzept - 100% recyclebar
Würzig im Geschmack - 4 Monate gereift
Mit mikrobiellem Lab hergestellt - Von Natur aus laktosefrei
Der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenbergkäse, mit 48% Fett i.Tr. mit seinem mild-feinen Ziegenmilcharoma aus 100% Bio- Ziegenmilch. Erhältlich in der wiederverschließbaren Frischebox. Von Natur aus laktosefrei.
Bio-Ziegenschnittkäse*, mit mindestens 48% Fett i. Tr.
Bio-Ziegenkäse 48% Fett i. Tr. 100g
Käsegruppe (Käsekategorie)
Hartkäse
Reifezeit
4 Monate

Brennwert
1549 kJ / 373 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
28 g
Salz
1,5 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein