Direkt zum Inhalt

Bio-Ziegenreibekäse 48% Fett i. Tr. 100g

Fein und mild im Geschmack
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Aus 100% Bio-Ziegenmilch
Der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenbutterkäse mit 48% Fett nun auch gerieben im praktischen 100g-Portionsbeutel. Fein und mild im Geschmack.
Bio-Ziegenbutterkäse* mit mindestens 48%Fett i. Tr., foliengereift, gerieben
ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenreibekäse 100g
Käsegruppe (Käsekategorie)
Schnittkäse
Reifezeit
ca. 4 Wochen

Brennwert
1507 kJ / 363 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
1,7 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
26 g
Salz
1,3 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein