Herstellung von Milch

Die ANDECHSER NATUR Bio-Milch wird täglich frisch angeliefert und schonend pasteurisiert. Dies bedeutet, dass sie für ca. 25 Sekunden auf 74 Grad erhitzt wird. Danach liefern unsere Vertriebspartner die abgepackte Milch ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zum Händler.

Verfolgen Sie den Produktionsablauf Ihrer ANDECHSER NATUR Bio-Milch hier.

 

Herstellung von Jogurt im Glas

 

Pasteurisierte ANDECHSER NATUR Bio-Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum beimpft. Nach einer Reifezeit von mindestens 16 Stunden wird der Jogurt cremig gerührt und gegebenenfalls mit erlesenen Früchten vermischt. Danach liefern ihn unsere Vertriebspartner ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zum Händler.

Verfolgen Sie den Produktionsablauf Ihres ANDECHSER NATUR Bio-Jogurts hier.

Herstellung von Jogurt im Becher

Pasteurisierte ANDECHSER NATUR Bio-Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum beimpft. Nach einer Reifezeit von mindestens 16 Stunden wird der Jogurt cremig gerührt und gegebenenfalls mit erlesenen Früchten vermischt. Danach liefern ihn unsere Vertriebspartner ohne Unterbrechung der Kühlkette direkt zum Händler.

Verfolgen Sie den Produktionsablauf Ihres ANDECHSER NATUR Bio-Jogurts hier.

 

Woher kommt Ihre Bio-Milch?

Woher stammt die Biomilch Ihres ANDECHSER NATUR Produkts, das Sie erworben haben?

Geben Sie dazu das Mindesthaltbarkeitsdatum Ihres ANDECHSER NATUR Produkts ein (Beispiel: 23.03.2017) und wählen anschließend das entsprechende Produkt aus. Sofort bekommen Sie den Ursprungsort - anhand der stellvertretenden Bio-Milchlieferanten - anschaulich dargestellt sowie weitere interessante Informationen!