Direkt zum Inhalt

Aktuelles

ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter

Bio-Almbutter mit „gut“ bewertet

Veröffentlicht am 29. November 2023

In der aktuellen Ausgabe (12/2023) hat die Stiftung Warentest Butter getestet, darunter auch unsere „ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter“, eine Bio-Sauerrahmbutter. Die ANDECHSER NATUR Bio-Sauerrahmbutter wurde mit dem Gesamturteil „gut“ bewertet.

10 x Goldener DLG-Preis

10 x Goldener DLG-Preis

Veröffentlicht am 07. November 2023

Im Rahmen der internationalen DLG-Qualitätsprüfungen 2023 hat die Andechser Molkerei Scheitz insgesamt 10 x Goldene DLG-Preise gewonnen. 

German award for sustainability projects ANDECHSER NATUR Climate Farmer

Deutscher Award für Nachhaltigkeitsprojekte

Veröffentlicht am 06. Juni 2023

Beim Deutschen Award für Nachhaltigkeitsprojekte 2023 wurde die Andechser Molkerei Scheitz ausgezeichnet. Mit ihrer Initiative „KlimaBauer“ belegt sie Platz 1 in der Kategorie ‚Lieferkette – Landwirtschaft‘.

ANDECHSER NATUR world cheese award winners Bio-Bergblumenkäse und Bio-Ziegencamembert

Premium-Qualität erneut bestätigt

Veröffentlicht am 11. November 2021

In diesem Jahr fanden Anfang November wieder die “World Cheese Awards” statt, bei denen der ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse erneut mit „Gold“ ausgezeichnet wurde. Der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert erhält eine Prämierung in „Silber“. 

f.l.t.r. Herr Hubert Bittlmayer, Herr Georg Scheitz Sr., Herr Hubert Heigl ©Hauke Seyfarth/StMELF

Staatsmedaille in Silber für Georg Scheitz sen.

Veröffentlicht am 31. August 2021

Für Ihr Engagement im Ökolandbau im Freistaat Bayern erhielten 21 Persönlichkeiten - darunter auch Georg Scheitz sen. - hohe Auszeichnungen des bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.