
ANDECHSER NATUR
Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe mit Jogurt verfeinert 0% 250g
Produktinformationen
ANDECHSER NATUR Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe mit Jogurt verfeinert 0% 250g
Bio-Speisequarkzubereitung*, Magerstufe.
Besonderheiten
mild-säuerlicher fettarmer Klassiker
mit Jogurt mild verfeinert
hergestellt mit mikrobiellem Lab
Zutaten
SPEISEQUARK* (Magerstufe), 30% JOGURT MILD* aus entrahmter Milch*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau





Nährwerte pro 100 g
Brennwert | 240 kJ / 57 kcal |
---|---|
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Calcium | 120 mg |
Salz | 0,1 g (natürlicher Salzgehalt der Milch) |
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel | laut Rezeptur enthalten | Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten |
---|---|---|
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Laktose Erläuterung: < 0,1g/ 100g |
ja
|
ja
|
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Milch und Milcherzeugnisse |
ja
|
ja
|
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben |
nein
|
nein
|
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
nein
|
nein
|