Bio-Kefir Pfirsich Getränk

So geht's

Zutaten

  • 1 Stück Pfirsich
  • 2 Tl Akazienhonig
  • 1 cl Zitronensaft
  • 0,125 l ANDECHSER NATUR Bio-Kefir mild
  • 5 EL Crushed Ice

Zubereitung

Pfirisch waschen und entkernen. Eine Spalte für die Deko wegschneiden. Alle Zutaten inklusive Crushed Ice im Standmixer mixen. In ein Glas geben und den Spalt Pfirsich auf den Rand stecken Gutes Gelingen wünscht Ihnen Küchenchef Johann Schuster mit dem Küchenteam des Rogner Bad Blumau. Johann Schuster ist ein kerniger Steirer, der die Region einkocht. Seine Kochleidenschaft führte ihn über Stationen in der Schweiz und Deutschland schließlich ins Rogner Bad Blumau, wo er als Küchenchef für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich ist. sein Motto: Mit den natürlichen Ressourcen vor Ort leben und aus dem ursprünglichen Geschmack der regionalen Lebensmittel kreative Gerichte zaubern. Essen und Kochen aus Leidenschaft und das Fingerspitzengefühl für besondere Gerichte zeichnen Herrn Schuster aus.

© Rogner Bad Blumau