Andechser Käse-Toast

So geht's

Zutaten

  • 1 kleines Schweinefilet (400 g)
  • Pfeffer, Salz
  • 70 g ANDECHSER NATUR frische Almbutter
  • 30 g Mehl
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 0,1 l ANDECHSER NATUR frischer Schlagrahm
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Champignons
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • 200 g ANDECHSER NATUR Rosso Bianco

Zubereitung

Schweinefilets kalt abwaschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden, diese etwas flachklopfen, leicht pfeffern. 30 g Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Brühe zugeben, Sauce gut aufkochen. Sahne zugeben und glattrühren. Inzwischen das Brot toasten und auf vier Teller verteilen. 40 g Butter in der Pfanne erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 1-2 Minuten braten. Leicht salzen, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.Champignons mit gehackter Knoblauchzehe in der gleichen Pfanne andünsten, fein gehackte Petersilie zugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer abschmecken. Einen Teil der Sahnesauce auf die Toastbrote verteilen. Auf jeweils 2 Toastscheiben drei Filetscheiben setzen, restliche Sauce darübergeben.Champignons darüber verteilen. Rosso Bianco in 12 Scheiben schneiden, je drei Scheiben auf die Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen kurz überbacken bis der Käse leicht zerläuft.