Der Bio-Cremige eingelegt pikant

So geht's

Zutaten

  • 400g ANDECHSER NATUR Der Bio-Cremige
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 10 Pfefferkörner
  • 5-6 Chilischoten
  • 1 Zweig Salbei
  • Je 1 kleines Stück rote und grüne Paprika
  • 0,2 l Weinessig
  • 0,35 l Speiseöl (zB. Sonnenblumenöl oder Olivenöl)
  • 1 TL Salz

Zubereitung

Den ANDECHSER NATUR Der Bio-Cremige in 12-16 Stücke schneiden und die Käseecken in ein verschließbares Gefäß geben. Zwiebeln grob in Stücke schneiden. Pfefferkörner, Chilischoten, den Salbeizweig sowie die Zwiebel- und Paprikastücke zum Käse geben. Mit Weinessig und Speiseöl begießen und mit Salz würzen. Den eingelegten Klosterkäse im geschlossenen Gefäß 3-5 Tage ziehen lassen.