Salat mit zweierlei ANDECHSER NATUR Käse

Salat mit zweierlei ANDECHSER NATUR Käse

Zeitangaben
Zubereitung: 15 Minuten

Auswertung pro Portion
Kcal/KJ: 341/1430
Eiweiß: 14,1
Fett: 30,4
Kohlenhydrate: 3,0

So geht's

 

Zutatenliste (für 4 Personen)

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • einige Blätter Endivien
  • 100 g ANDECHSER NATUR Bioländer
  • 100 g Edelpilzkäse
  • 150 g kleine Tomaten, in Scheiben
  • 40 g Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 1 TL Senf
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 1 EL fein geschnittene Kräuter
  • 5 EL Pflanzenöl

 

Zubereitung:
Salate putzen, waschen, trocknen und die Blätter klein zerpflücken, ANDECHSER NATUR Bioländer in Streifen schneiden, den Edelpilzkäse würfeln.
Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, Salate mit Käse, Tomaten und Zwiebeln mischen und die Vinaigrette darüber gießen.

 

Bildquelle: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.