Direkt zum Inhalt
Eiskaffee mit demeter-Cappuccino

Eiskaffee mit demeter-Cappuccino

Zubereitungszeit:
10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:
2 Becher ANDECHSER NATUR demeter-Cappuccino
1 Glas Eiswürfel
2 Kugeln Vanilleeis
75g ANDECHSER NATUR Bio-Schlagsahne
2 TL Schokoladensauce

So geht's

  1. Zwei Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. In jedes Glas einen Becher ANDECHSER NATUR demeter-Cappuccino gießen und jeweils eine Kugel Vanilleeis dazu geben.
     
  2. Die ANDECHSER NATUR Bio-Schlagsahne steifschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Die Sahne dekorativ auf das Eis spritzen. Mit Schokoladensauce dekorieren und direkt mit einem Strohhalm servieren.

Der ANDECHSER NATUR Bio-Standard

Was gehört zu einer artgerechten Tierhaltung?

Warum ist ein gesunder Boden so wichtig?

Wie funktioniert Humusaufbau mit Mikroorganismen?

Was ist muttergebundene Kälberaufzucht?

Was macht die Ziegenhaltung so besonders?