Direkt zum Inhalt

Bio-Bergtaler 45% Fett i. Tr. ca. 3kg

Würzige Hartkäsespezialität - 9 Monate gereift
Gepflegt mit edlen Rotkulturen
Von Natur aus laktosefrei
Der ANDECHSER NATUR Bio-Bergtaler ist ein spezieller Hartkäse mit der Premium-Reifezeit von mindestens 9 Monaten. Dadurch erhält er seinen würzig-kräftigen Geschmack, dessen Aroma sich harmonisch entfaltet. Während der Reifezeit gepflegt mit edlen Rotkulturen.
Bio-Hartkäse* mit 45% Fett i.Tr.
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Bergtaler von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
ANDECHSER NATUR Bio-Bergtaler 45% 3 kg
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Bergtaler von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Hartkäse
Reifezeit
ca. 9 Monate

Brennwert
1626 kJ / 392 kcal
Fett
32,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,6 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Eiweiß
26,0 g
Salz
1,5 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein