Bio-Jogurt Mango-Vanille, zuckerreduziert, 3,8 % im 2x125g Cluster
ANDECHSER NATUR

Bio-Jogurt Mango-Vanille, zuckerreduziert, 3,8 % im 2x125g Cluster

Produktinformationen

Bio-Jogurt Mango-Vanille, zuckerreduziert, 3,8 % im 2x125g Cluster
Bio Jogurt mit Mango-Vanille, zuckerreduziert, 3,8 % Fett im Milchanteil
Besonderheiten
30 % weniger Zucker
voller Genuss
im praktischen 2x125g Cluster
Zutaten

JOGURT*, 7% Mangopüree*, Wasser, Rübenzucker*, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Bourbon-Vanilleextrakt*, Vanillepulver extrahiert*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert 349 kJ / 83 kcal
Fett
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,0 g
Kohlenhydrate
9,3 g
davon Zucker
8,9 g
Eiweiß
4,4 g
Salz
0,12 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein