Streuselkuchen mit Heidelbeeren und Kokosstreuseln

So geht's

Zutaten:
Teig

  • 200g ANDECHSER NATUR Bio-Speisequark Zubereitung 
  • 6 EL ANDECHSER NATUR Bio Vollmilch, 3,8 %
  • 8 EL neutrales Speiseöl
  • 1 Ei, Gr. M
  • 150g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 400g Mehl
  • 1 1/2 Päckchen Backpulver

Belag:

  • 500ml ANDECHSER NATUR Bio Vollmilch, 3,8 %
  • Heidelbeeren
  • ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Heidelbeer-Cassis
  • 2 Päckchen Puddingpulver

Streusel:

  • 200g Zucker
  • 300g Mehl
  • 50g Kokosraspeln
  • Puderzucker
  • 200g ANDECHSER NATUR Bio Almbutter, zimmerwarm 

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig ordentlich verrühren und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den Pudding nach Anleitung kochen, auf das Blech streichen. Darauf den Heidelbeer-Cassis Jogurt und anschließend die Heidelbeeren verteilen Die Zutaten für die Streusel verkneten und auf den Früchten verteilen. Bei 170 Grad ca. 45 min. backen.Mit Puderzucker bestäuben.