Ab dem 01. November 2016

Andechs, September 2016. Jogurtgenuss aus bester Bio-Milch, aber weniger Zucker – Das bieten die neuen ANDECHSER NATUR Bio Jogurts in den Geschmackrichtungen Vanille und Heidelbeere-Cassis. Dank einzigartigem Herstellungsverfahren mit besonderen Jogurt Kulturen enthalten die beiden Bio-Fruchtjogurts 40 Prozent weniger Zucker als die klassischen Varianten. Geschmacklich sind die Jogurts mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil vollmundig und weniger süß im Geschmack. Somit versprechen die ab November erhältlichen ANDECHSER NATUR Bio Jogurts vollen Fruchtgenuss mit wenig Zucker. Das bedeutet auch weniger Kalorien: Im Vergleich zum Klassiker ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild, Vanille enthält der       ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Vanille 61,2 kcal statt 103kcal. Bei den Kohlenhydraten sind es acht Prozent anstelle von 13,8 Prozent. Perfekt für Verbraucher, die auf eine zuckerreduzierte Ernährung achten oder einen weniger süßen Geschmack bevorzugen.

 

Zuckerreduzierter ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt Vanille

ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt Vanille

Brennwert

256KJ / 61,2kcal

435KJ / 103kcal

Kohlenhydrate

8,0%

13,8%

  • davon Zucker

8,0%

13,8%

   

Einführung: November 2016
Geschmacksrichtung:

ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Vanille

ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Heidelbeere-Cassis

Warenklasse Food: Mopro, Weiße Linie
Material: Becher
Einzelpackungsgröße: 2 x 125g Cluster
UVP in Euro:  ca. 1,49€
Einführungsgebiet: nationaler Vertrieb

Download Bild ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Vanille

Download Bild ANDECHSER NATUR Bio Jogurt Heidelbeere-Cassis

Download Pressemitteilung