Die Andechser Molkerei Scheitz mit ihrer Marke ANDECHSER NATUR ist Marktführer im BIO-Milchsegment.

Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Processing suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen

Milchtechnologe / Molkereifachmann

(Brauer, Mälzer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik)

(m/w/d)

im 3-Schichtbetrieb.

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • ·      Herstellung von Sauermilcherzeugnissen und Quark
  • ·      Milchannahme und Verarbeitung von Rohmilch
  • ·      Verantwortung für die Bedienung und Überwachung aller relevanten Prozessschritte zur Herstellung unserer Produkte

Ihr Profil:

  • ·      Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Molkereifachmann / Milchtechnologe (m/w/d) oder einer anderweitigen lebensmitteltechnischen Ausbildung z.B. Brauer und Mälzer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik.

  • ·      Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

  • ·      Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst

  • ·      Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

 

Wenn Sie gerne im Team arbeiten, eine Aufgabe mit Entwicklungsmöglichkeiten suchen und selbständiges, eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Arbeiten für Sie selbstverständlich ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin z.Hd. Andrea Ottl per Mail an personal@andechser-molkerei.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

ANDECHSER MOLKEREI SCHEITZ GmbH
Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
Tel.: +49 (0) 8152 - 379 - 0   www.andechser-natur.de