1 Woche Praktikum in den Sommerferien
in Europas größter Bio-Molkerei

 

Die Andechser Molkerei Scheitz ist ein mittelständisches Familien-Unternehmen der Milchwirtschaft. Wir verarbeiten derzeit mehr als 100 Mio. kg Bio-Milch zu hochwertigen ANDECHSER NATUR Bio-Milchprodukten.

Wir bilden seit vielen Jahren erfolgreich in verschiedenen Bereichen aus. Aber was macht eigentlich ein Milchtechnologe (m/w) oder ein Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w) und welche beruflichen Möglichkeiten habe ich mit einer solchen Ausbildung?

unsere Auszubildenden

Um diese Fragen zu beantworten und einen Einblick in die täglichen Herausforderungen bei der Herstellung von Jogurt, Quark und Trinkmilch zu erlangen bieten wir in den Ferien 2018 einwöchige Praktika für Schüler ab 15 Jahren in unserer Molkerei an.

In der Zeit von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr kannst Du  ein Woche lang in die Berufe Milchtechnologe und Milchwirtschaftlicher Laborant und den Alltag in einem Bio-Lebensmittel-Betrieb rein schnuppern.

Ort

Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs 

Anmeldung

Bitte sende uns bei Interesse ein kurzes Anschreiben und eine Kopie des letzten Zeugnisse und die gewünschte Woche an personal@andechser-molkerei.de.