In der aktuellen Ausgabe (12/2023) hat die Stiftung Warentest Butter getestet, darunter auch unsere „ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter“, eine Bio-Sauerrahmbutter. Die ANDECHSER NATUR Bio-Sauerrahmbutter wurde mit dem Gesamturteil „gut“ bewertet.
Aktuelles
Bei der sechzehnten internationalen Käsiade in Hopfgarten haben wir wieder Medaillen gewonnen.
Im Rahmen der internationalen DLG-Qualitätsprüfungen 2023 hat die Andechser Molkerei Scheitz insgesamt 10 x Goldene DLG-Preise gewonnen.
Die Andechser Molkerei Scheitz zählt zu den 50 nachhaltigsten Mittelständlern Deutschlands und belegt dabei Platz 11.
Beim Deutschen Award für Nachhaltigkeitsprojekte 2023 wurde die Andechser Molkerei Scheitz ausgezeichnet. Mit ihrer Initiative „KlimaBauer“ belegt sie Platz 1 in der Kategorie ‚Lieferkette – Landwirtschaft‘.
Der Bio-Verlag verlieh dem ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild 3,8% im Glas am 30.11.21 die Auszeichnung „Bestes Bio 2022“.
Höchste Anerkennung als die ‚Beste Maßnahme Klimaschutz‘ für die Klimaschutz- und Nachhaltigkeits-Initiativen der Andechser Molkerei Scheitz: Am 23.11.2021 erhielt sie in Berlin die für Unternehmen in Deutschland erstmals vergebene, neue Auszeichnung ‚Beste Maßnahme Klimaschutz‘.
In diesem Jahr fanden Anfang November wieder die “World Cheese Awards” statt, bei denen der ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse erneut mit „Gold“ ausgezeichnet wurde. Der ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert erhält eine Prämierung in „Silber“.
Die Marke ANDECHSER NATUR wurde aktuell im Rahmen der Verbraucherumfrage „Vernetzt mit dem Kunden“ vom Magazin Handelsblatt in Zusammenarbeit mit YouGov in der Kategorie Molkereiprodukte mit dem 1. Platz ausgezeichnet.
Für Ihr Engagement im Ökolandbau im Freistaat Bayern erhielten 21 Persönlichkeiten - darunter auch Georg Scheitz sen. - hohe Auszeichnungen des bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.