ANDECHSER NATUR Organic mountain flower cheese 50% 3kg
ANDECHSER NATUR

Bio Bergblumenkäse 50% 3kg

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Bergblumenkäse 50% 3kg
Bio-Schnittkäse*, mindestens 50% Fett i.Tr.
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen, sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Bergblumenkäse von der Berglandmilch eGen hergestellt. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
Besonderheiten
fein-würziger Geschmack mit Bergblütenmischung
mit mikrobiellem Lab hergestellt
laktosefrei
Käsegruppe (Käsekategorie)
Schnittkäse
Reifezeit
Mindestens 5 Wochen Reifung und anschließend 2 Wochen Sudbehandlung
Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen-Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Rotkultur. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

 

 

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1598 kJ / 386 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Calcium
875 mg
Salz
1,5 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein