Bio-Alpenblumenkäse 50% Fett i. Tr. ca. 3kg
Fein-würziger Geschmack 
                            Mit Alpenblumensud und Rotkulturen gepflegt
                            Mit mikrobiellem Lab hergestellt, von Natur aus laktosefrei
                    Der besondere Genuss für Käseliebhaber. Den blumig-würzigen Geschmack und den vollmundigen Käseschmelz erhält der ANDECHSER NATUR Bio-Alpenblumenkäse mit 50% Fett durch die Pflege mit Rotkulturen und einer ausgewogenen Alpenblumenmischung während der Reifezeit.
            
        
                        Bio-Schnittkäse, mindestens 50% Fett i.Tr. 
            
                  Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Alpenblumenkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
            
           
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Alpenblumenkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst.
            
         
 
          Zutaten:
Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Alpenblumensud (Karamellzuckersirup*, Speisesalz, Gewürzmischung*), Käsereikulturen (MILCH), Rotkultur, mikrobielles Lab, *aus kontrolliert ökologischem Landbau
      
      Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Alpenblumensud (Karamellzuckersirup*, Speisesalz, Gewürzmischung*), Käsereikulturen (MILCH), Rotkultur, mikrobielles Lab, *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
                Schnittkäse
                                Reifezeit
                                    Mindestens 5 Wochen Reifung und anschließend 2 Wochen Sudbehandlung
                            Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1598 kJ
                / 386
                kcal
            Fett
34 g
            davon gesättigte Fettsäuren
                22 g
            Kohlenhydrate
< 0,1 g
            davon Zucker
                < 0,1 g
            Eiweiß
20 g
            Salz
1,5 g
            Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
 (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Erdnüsse
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Fisch
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Glutenhaltiges Getreide
 (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Krebstiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Laktose
 Erläuterung: > 0,1g/ 100g
                  
                  nein
                
                
                  
                  ja
                
              Lupine
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Milch
 und Milcherzeugnisse
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Schalenfrüchte
 (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Schwefeldioxid und Sulfite
 in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sellerie
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Senf
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sesam
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Soja
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Weichtiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
               
 
