Bio-Jogurt griechischer Art 0,2% Fett 4x100g
Hoher Proteingehlt - 9g Protein pro Becher
Von Natur aus fettarm
Enthält aktive, lebende Kulturen
Der ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt griechischer Art ist mit seinem hohen Proteingehalt und dem von Natur aus niedrigem Fettgehalt ideal geeignet für Ernährungsbewusste und Sportler. Seine cremige Textur und der milde Geschmack machen ihn zu einem leichten Genussjogurt.
Bio-Jogurt* griechischer Art aus entrahmter Milch, 0,2% Fett



Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
220 kJ
/ 52
kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
davon Zucker
3,5 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,10 g (natürlicher Salzgehalt der Milch)
Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose
Erläuterung: > 0,1g/ 100g
ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein