Direkt zum Inhalt

Länger haltbare Bio-Milch 3,8% Fett 1L

Vollmundiger Geschmack mit natürlichem Fettgehalt
Extra langer Frische-Genuss
Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern
Die ANDECHSER NATUR Bio-Milch mit 3,8% Fett: Vollmundiger Geschmack mit dem extra langen Frische-Genuss. Rückverfolgbar bis zum Bio-Bauern auf www.andechser-natur.de
Bio-Vollmilch*, 3,8% Fett, pasteurisiert, homogenisiert, länger haltbar
Mit wissenschaftlicher Begleitung erarbeiten die KlimaBauern Maßnahmen zur langfristigen Einsparung
und Bindung von CO2 auf ihren Bio-Höfen. Auf allen Stufen der Produktion – sowohl in der Molkerei als
auch bei den Bio-Milchbauern vor Ort – wird die Vermeidung der Freisetzung von CO2 entwickelt und
erprobt.

Informationen zur Initiative KlimaBauer unter www.klimabauer.de
ANDECHSER NATUR länger haltbare Bio-Milch 3,8% Fett
Mit wissenschaftlicher Begleitung erarbeiten die KlimaBauern Maßnahmen zur langfristigen Einsparung
und Bindung von CO2 auf ihren Bio-Höfen. Auf allen Stufen der Produktion – sowohl in der Molkerei als
auch bei den Bio-Milchbauern vor Ort – wird die Vermeidung der Freisetzung von CO2 entwickelt und
erprobt.

Informationen zur Initiative KlimaBauer unter www.klimabauer.de

Brennwert
287 kJ / 69 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
davon Zucker
4,9 g (natürlicher Milchzucker)
Eiweiß
3,4 g
Vitamin B12
0
Salz
0,13 g (natürliche Salze der Milch)

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein