Direkt zum Inhalt

Veggie Poke Bowl

25 min. Zubereitungszeit | Zutaten für 2 Bowls

Zutaten:
100 g Basmatireis
150 g TK Erbsen
1 ANDECHSER NATUR Bio-Feta
½ Salatgurke
etwa 8 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL geröstete Erdnüsse
2 EL Mayonnaise
1 TL scharfe Sauce, z.B. Sriracha Sauce
1 EL Wasser
Salz
schwarzer Sesam

So geht's

1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Erbsen auftauen lassen.


2. Den ANDCECHSER NATUR Bio-Feta in Würfel, die Gurke, Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.


3. Für die Sauce Mayonnaise, z.B. Sriracha Sauce und Wasser vermengen und mit Salz abschmecken.


4. Zum Schluss alle Zutaten in zwei Schüsseln anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit schwarzem Sesam bestreuen.