Direkt zum Inhalt

Familie Baur

Hofsteckbrief

„Durch die Aussiedlung unseres Stalles im Jahr 2004 können unsere Kühe im Sommer auf die Weide und ganzjährig auf dem Laufhof die Sonne genießen oder sich bei Regen duschen. Sie danken es uns mit Vitalität und schenken uns täglich ihre beste Milch, die bei der Andechser Molkerei zu leckeren Bioprodukten verarbeitet wird.“
Familienname
Familie Baur
Ort/Region
Augsburg
Hofgröße
37 ha
Bewohner auf dem Hof
Marion und Franz Baur
Tiere auf dem Hof
38 Milchkühe, 18 weibliche Nachzucht, 1 Bulle, 1 Hund, Katzen
Hofladen
Fleischpakete auf Bestellung, Kartoffeln

Partnerschaften und Siegel:

Wie geht's weiter mit der Bio-Milch von
Familie Baur

Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt.

Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 663 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet.

Über die Herstellung informieren

Lerne weitere
ANDECHSER NATUR Bio-Milchbauern kennen

Bio-Milchlieferant
7
In dieser Region befinden sich mehrere Bio-Milchlieferanten
Lernen Sie diese Bio-Milchlieferanten genauer kennen
Bio-Ziegenmilchlieferant

Ein weiteres Produkt nachverfolgen

Woher kommt Ihre Bio-Milch?

Andechser Natur Rüclverfolgbarkeit

Woher stammt die Biomilch Ihres ANDECHSER NATUR Produkts, das Sie erworben haben?

Geben Sie dazu das Mindesthaltbarkeitsdatum Ihres ANDECHSER NATUR Produkts ein (Beispiel: 04.11.2024) und wählen anschließend das entsprechende Produkt aus. Sofort bekommen Sie den Ursprungsort - anhand der stellvertretenden Bio-Milchlieferanten - anschaulich dargestellt sowie weitere interessante Informationen!