„Bio? Mei, als wir ökologische Landwirtschaft praktizierten, wurden wir lange belächelt, ganz besonders deswegen, weil es lange nicht mal eine Bio-Mokerei gab, die unsere Milch verwerten konnte. Wir hielten uns immer an den Spruch: Ist der Ruf erst ruiniert, lebt's sich frei und ungeniert. Im Februar 1995 kam dann Scheitz als erste Bio-Molkerei und alles fand seinen guten Lauf, so dass die Umstellung dann auch wirtschaftlich Sinn gab. Also, durchhalten lohnt sich, auch wenn der Gegenwind mal pfeift!“
Familienname
Familie Wagner
Hofname
Obermoar
Ort/Region
Rosenheim
Hofgröße
29 ha
Bewohner auf dem Hof
Familie Wagner und ihr Sohn
Tiere auf dem Hof
26 Kühe, 20 Kälber aus der Nachzucht
Wie geht's weiter mit der Bio-Milch von
Familie Wagner

Die ANDECHSER NATUR Bio-Produkte werden – getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ – ausschließlich aus besten Rohstoffen, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen hergestellt.
Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 663 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer „Partnerschaft auf Augenhöhe“ zusammenarbeitet.
Über die Herstellung informieren