ANDECHSER NATUR Organic goat camembert 50% 100g
ANDECHSER NATUR

Bio Ziegencamembert 50% 100g

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Ziegencamembert 50% 100g
Bio-Weichkäse*, mindestens 50% Fett i. Tr.
Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden diese Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembertschimmel, beste Bio-Milch, die wir zu einem Gutteil in Österreich erfassen und direkt vor Ort verarbeiten – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten.
Besonderheiten
mild-aromatisch
Aus 100% Bio-Ziegenmilch
mit tierischem Lab hergestellt
Käsegruppe (Käsekategorie)
Weichkäse
Reifezeit
ca. 8 Tage

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1302 kJ / 314 kcal
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1 g
Fett
24,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
15,8 g
Calcium
430 mg
Salz
1,6 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein