ANDECHSER NATUR Organic goat grating cheese 48% 100g
ANDECHSER NATUR

Bio Ziegenreibekäse 48% 100g

Produktinformationen

ANDECHSER NATUR Bio Ziegenreibekäse 48% 100g
Bio-Ziegenbutterkäse*, mind. 48 % i. Tr., gerieben.
Besonderheiten
perfekt zum Verfeinern
mit mikrobiellem Lab hergestellt
aus 100% Bio-Ziegenmilch
Käsegruppe (Käsekategorie)
Schnittkäse
Reifezeit
ca. 4 Wochen
Zutaten

Halbfester BIO-ZIEGENSCHNITTKÄSE*, Trennmittel: Bio-Maisstärke*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1538 kJ / 371 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Calcium
550 mg
Salz
1,3 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: < 0,1g/ 100g

nein
ja
Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein