Direkt zum Inhalt

Bio-Ziegenfrischkäse 65% Fett i. Tr. 150g

Fein und cremig im Geschmack
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Aus 100% Bio-Ziegenmilch in Bioland Qualität
Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenfrischkäse im 150g Becher, mit 65% Fett, hergestellt aus 100% Bio-Ziegenmilch in Bioland Qualität, ist in der kalten und warmen Küche durch seine fein-milde Ziegenmilchnote für viele Spezialitäten die erste Wahl.
Bio-Ziegenfrischkäse*, Doppelrahmstufe, wärmebehandelt, mindestens 65 % Fett i. Tr.
Ziegenmilch ist besonders auch bei Feinschmeckern beliebt – und der Ziegenfrischkäse ein perfekter Begleiter für verschiedenste Rezeptvarianten. In der Firma Alpenmilch Salzburg, Profis bei der Herstellung von Frischkäse, wird die Bio-Ziegenmilch von unseren Milchlieferanten direkt vor Ort verarbeitet. Viele Ziegen arbeiten nämlich auch in Österreich für uns. Hintergrund ist, dass es insgesamt weniger Bio-Ziegenmilchlieferanten als Bio-Kuhmilchlieferanten gibt und diese weiter verstreut sind. Schauen Sie doch mal unter "Der ökologische Weg"/Bio-Milchlieferanten nach.
Bio-Ziegenfrischkäse mit mindestens 65% Fett i. Tr. 150g
Ziegenmilch ist besonders auch bei Feinschmeckern beliebt – und der Ziegenfrischkäse ein perfekter Begleiter für verschiedenste Rezeptvarianten. In der Firma Alpenmilch Salzburg, Profis bei der Herstellung von Frischkäse, wird die Bio-Ziegenmilch von unseren Milchlieferanten direkt vor Ort verarbeitet. Viele Ziegen arbeiten nämlich auch in Österreich für uns. Hintergrund ist, dass es insgesamt weniger Bio-Ziegenmilchlieferanten als Bio-Kuhmilchlieferanten gibt und diese weiter verstreut sind. Schauen Sie doch mal unter "Der ökologische Weg"/Bio-Milchlieferanten nach.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Frischkäse

Brennwert
1231 kJ / 298 kcal
Fett
30 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
5,1 g
Salz
0,60 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein