Bio-Almbutter 82% Fett 250g
Milder, fein-säuerlicher Geschmack
                            Traditionelle Langzeitreifung
                            Besonders streichfähig
                    Die ANDECHSER NATUR Bio-Almbutter erfüllt höchste Ansprüche. Traditionell hergestellt aus frischem Bioland-Sauerrahm, entwickelt sie durch die langsame Langzeitreifung ihr unnachahmliches, feines Aroma.
            
        
                        Bio-Sauerrahmbutter* mit 82% Fett
            
               
 
 
 
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
3056 kJ
                / 743
                kcal
            Fett
82 g
            davon gesättigte Fettsäuren
                53,9 g
            Kohlenhydrate
0,6 g
            davon Zucker
                0,6 g
            Eiweiß
0,7 g
            Salz
0,03 g (natürlicher Salzgehalt der Milch)
            Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
 (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Erdnüsse
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Fisch
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Glutenhaltiges Getreide
 (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Krebstiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Laktose
 Erläuterung: > 0,1g/ 100g
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Lupine
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Milch
 und Milcherzeugnisse
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Schalenfrüchte
 (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Schwefeldioxid und Sulfite
 in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sellerie
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Senf
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sesam
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Soja
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Weichtiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
               
 
