Direkt zum Inhalt

Der Bio-Cremige 55% Fett i. Tr. 200g

Vollmundig-sahniger Geschmack
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Original französischer Weichkäse
Der ANDECHSER NATUR „Der-Bio-Cemige“ mit 55% Fett ist ein besonders sahniger, original französischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch, der durch seinen fein-flaumigen Edelschimmel und seinen milden Geschmack überzeugt.
Bio-Weichkäse* mit mindestens 55% Fett i.Tr.
„Französischer Weichkäse“ dürfen sich nur Käse-Spezialitäten nennen, die in Frankreich hergestellt sind. Die Bio-Milch stammt aus der Region Franche-Comté und dem Großraum der Vogesen, eine Region in der aufgrund von Mineralquellenvorkommen und damit verbundener Naturschutzgebiete traditionell nur Bio-Milch gewonnen wird.
ANDECHSER NATUR The organic creamy cheese 55% 200g
„Französischer Weichkäse“ dürfen sich nur Käse-Spezialitäten nennen, die in Frankreich hergestellt sind. Die Bio-Milch stammt aus der Region Franche-Comté und dem Großraum der Vogesen, eine Region in der aufgrund von Mineralquellenvorkommen und damit verbundener Naturschutzgebiete traditionell nur Bio-Milch gewonnen wird.
Käsegruppe (Käsekategorie)
Weichkäse
Reifezeit
ca. 2 Wochen

Brennwert
1363 kJ / 329 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,8 g
Kohlenhydrate
<0,8 g
davon Zucker
<0,8 g
Eiweiß
18,5 g
Salz
1,15 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein