Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g
Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra
                            Mit Bio-Kräutern verfeinert
                            Mit mikrobiellem Lab hergestellt
                    Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Verfeinerung mit Bio-Jogurt.
            
        
                        Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Jogurt mild* verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
            
                  Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern stellen wir aus frischer Bioland-Milch bei uns in Andechs her. Durch die Kombination mit einer ausgewogenen Kräutermischung, Zwiebeln und Knoblauch und unserem beliebten cremigen fein-säuerlichen Bio-Jogurt schmeckt er wie selbstgemacht und ist der Dipp-Favorit zu Gemüsesticks, Grissini und knackigen Salzstangen. Aber auch in der unkomplizierten Genießerküche  zu Pasta oder als Frischekick in Saucen ist er die ideale Wahl. 
            
           
Die ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräutern stellen wir aus frischer Bioland-Milch bei uns in Andechs her. Durch die Kombination mit einer ausgewogenen Kräutermischung, Zwiebeln und Knoblauch und unserem beliebten cremigen fein-säuerlichen Bio-Jogurt schmeckt er wie selbstgemacht und ist der Dipp-Favorit zu Gemüsesticks, Grissini und knackigen Salzstangen. Aber auch in der unkomplizierten Genießerküche  zu Pasta oder als Frischekick in Saucen ist er die ideale Wahl. 
            
         
 
 
          Zutaten:
FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau
      
      FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
                Frischkäse
                                Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
894 kJ
                / 216
                kcal
            Fett
20 g
            davon gesättigte Fettsäuren
                13 g
            Kohlenhydrate
3,6 g
            davon Zucker
                3,3 g
            Eiweiß
5,3 g
            Salz
0,78 g
            Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
 (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Erdnüsse
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Fisch
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Glutenhaltiges Getreide
 (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Krebstiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Laktose
 Erläuterung: > 0,1g/ 100g
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Lupine
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Milch
 und Milcherzeugnisse
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Schalenfrüchte
 (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Schwefeldioxid und Sulfite
 in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sellerie
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Senf
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sesam
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Soja
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Weichtiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
               
 
