Direkt zum Inhalt

Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe 20% Fett i. Tr. 250g

Herrlich cremiger Vielseiter
Mit Bio-Jogurt mild verfeinert
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Die cremige, fein-säuerliche ANDECHSER NATUR Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe im 250g Becher wird aus frischer Bioland-Milch aus dem Alpenvorland hergestellt. Besonders cremig, durch die Zugabe von entrahmtem Bio-Jogurt.
Bio-Speisequarkzubereitung*, Halbfettstufe
ANDECHSER NATUR Organic half-fat curd cheese refined 20% fat 250g

Brennwert
350 kJ / 84 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g
Kohlenhydrate
3,9 g
davon Zucker
3,9 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,11 g(natürliche Salze der Milch)

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein