Bio-Jogurt Dip mit Querbeet-Topping

1 min Zubereitungszeit
2 Portionen

Zutaten

150 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild 3,8 % Fett
2 EL Herbaria „Querbeet“ Gewürzmischung

So geht's

Zubereitung


Die Gewürzmischung „Querbeet“ in 150 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt einrühren und als köstlichen Dip zu Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder zu einer Ofenkartoffel genießen.

Wussten Sie schon, dass…
… der Bio-Jogurt von ANDECHSER NATUR 3x länger reifen darf, als die meisten anderen Jogurts? Unsere Kulturen L.acidophilus und B.bifidum können so ihre Wirkung voll entfalten und machen unseren Jogurt zu einem einzigartigen Genuss. Erst durch das ruhige Reifeverfahren erreicht der Jogurt seine einzigartige Qualität mit den typischen Geschmacksausprägungen:
cremig, frisch, vollmundig, mild und unverwechselbar.
Dank der kostbarsten Zutat, die es gibt: Zeit.

Fotos und Rezept von Natalie Friedrich, https://holunderweg18.de/