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Ein-Blech Käse-Gnocchi mit Brokkoli

Zubereitungszeit: 40 Minuten |2 Portionen

Zutaten:

500 g frische Gnocchi
1 Brokkoli
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
20 g Olivenöl
100 g ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse
75 ml Wasser
½ TL Gemüsebrühe (Pulver)
Salz, Pfeffer
ein paar Zweige frischer Thymian
100 g ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse

So geht's

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
     
  2. Den Brokkoli in kleine Rösschen zerteilen und waschen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
     
  3. Alles zusammen mit den Gnocchi auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und pfeffern. Anschließend 20 Minuten backen.
     
  4. Währenddessen den ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit dem Wasser cremig rühren. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
     
  5. Den ANDECHSER NATUR Bio-Bergblumenkäse reiben und etwa die Hälfte unter den ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse rühren.
     
  6. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Frischkäse-Mischung klecksweise über Brokkoli und Gnocchi verteilen. Anschließend mit dem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten im Ofen backen.

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