High Protein Schüttelpizza
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 2
Zutaten:
125 g braune Champignons
1 rote Zwiebel
1 große Tomate
1 Knoblauchzehe
150 g ANDECHSER NATUR Bio-Reibekäse 45% Fett i.Tr. 150g
150 g ANDECHSER NATUR Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i.Tr. 200g
2 Eier
35 g Mandelmehl
1 EL Oregano
1 TL Salz
So geht's
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier belegen.
Champignons, Zwiebel und Tomate klein würfeln, sowie den Knoblauch klein hacken oder pressen.
Ein Drittel vom ANDECHSER NATUR Bio-Reibekäse beiseite nehmen und den Rest mit dem Gemüse dem ANDECHSER NATUR Körnigen Bio-Frischkäse und allen übrigen Zutaten in eine Schüssel geben. Nun entweder die Schüssel mit einem Deckel verschließen und schütteln oder alles gut mit einem Löffel verrühren.
- Die so entstandene Masse zu zwei kleinen Pizzen auf das Backpapier streichen. Den restlichen Reibekäse darüber streuen und die Pizzen 20 Minuten backen.