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Proteinreiche Skyr-Overnight-Oats

Proteinreiche Skyr-Overnight-Oats

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2

Zutaten:

400 g ANDECHSER Bio Skyr natur
250 ml Milch
100 g feine Haferflocken
20 g Chiasamen
3 EL Ahornsirup
Abrieb 1 Bio-Zitrone
⅓ TL gemahlene Vanille
1 handvoll Beeren (z.B. Johannisbeeren, Blaubeeren, Himbeeren)
1 TL gehackte Pistazien
 

So geht's

200 g Skyr und Milch glattrühren. Haferflocken, Chiasamen, 2 EL Ahornsirup und die Hälfte des Zitronenabriebs dazugeben und verrühren. 5 Minuten stehen lassen und dann noch einmal gut umrühren.

Über Nacht (oder mindestens 2-3 h) in den Kühlschrank stellen.

200 g Skyr, 1 EL Ahornsirup, den restlichen Zitronenabrieb und Vanille verrühren und auf die Overnight Oats geben.

Als Topping Beeren und Pistazien darüber verteilen.

Lässt sich besonders für die Overnight-Version auch gut in zwei Gläsern schichten und so im Kühlschrank aufbewahren.  
 

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