Direkt zum Inhalt
Roulade vom gebeiztem Saibling

Roulade vom gebeiztem Saibling

Zubereitung: 15 Minuten Garzeit: 10 Minuten

Kcal/Kj: 300 / 1253 Eiweiß: 12,6 Fett: 20,9 Kohlenhydrate: 15,3

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 2 dünne Pfannkuchen leicht gesalzen herstellen
  • 80 g gebeizter Saibling
  • 80 g ANDECHSER NATUR Bio Frischkäse
  • 1/2 Zitrone
  • Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Salbei)
  • Salz, Pfeffer, Chilli

So geht's

Zubereitung:

Bio-Kräuterfrischkäse aus den Zutaten herstellen und dünn auf die Pfannkuchen streichen, mit viel Schnittlauch bestreuen.

Den Saibling sehr dünn und gleichmäßig auslegen, dann straff einrollen, in Klarsichtfolie wickeln und anfrieren, in die gewünschte Stärke schneiden und mit Salat servieren.

 

Bildquelle: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.

Der ANDECHSER NATUR Bio-Standard

Was gehört zu einer artgerechten Tierhaltung?

Warum ist ein gesunder Boden so wichtig?

Wie funktioniert Humusaufbau mit Mikroorganismen?

Was ist muttergebundene Kälberaufzucht?

Was macht die Ziegenhaltung so besonders?