Warum ökologische Landwirtschaft so wichtig ist
Die Andechser Molkerei Scheitz setzt gemeinsam mit den Andechser Natur Bio-Milchbauern auf eine ressourcenschonende, ökologische Landwirtschaft mit Boden-, Grundwasser-, Tier und Klimaschutz – ohne Verwendung von Kunstdünger, chemischen Spritzmitteln wie Glyphosat und Gentechnik. Dieser wichtige Beitrag zahlt sich in vielerlei Hinsicht aus. Diese Form der Landwirtschaft ist zukunftsfähig und das ist gut für uns und unsere Kinder.
Unser Sortiment besteht aus rund 150 verschiedenen ANDECHSER NATUR Bio-Milch- und Bio-Käsespezialitäten. Viele davon haben nationale oder internationale Preise gewonnen. Hergestellt mit viel Liebe und aus wertvollen Zutaten in bester Bioland- und Demeter-Qualität, bieten sie eine gute Bekömmlichkeit und einen ausgewogenen, reinen Geschmack.
Sie alle zeichnen sich durch eine schonende Verarbeitung aus und werden mit der kostbarsten Zutat hergestellt, die es gibt: mit Zeit.
Die Bio-Milchprodukte sind daher nicht nur Baustein einer guten Ernährung – sie bieten ein unverwechselbares Genuss-Erlebnis mit dem guten Gefühl der bewussten Entscheidung für ein nachhaltig produziertes Bio-Produkt.