Direkt zum Inhalt

Bio-Bergkäse 50% Fett i.Tr. 125g

Sechs Monate gereift
Vegetarisch - hergestellt mit mikrobiellem Lab
Von Natur aus laktosefrei
Der ANDECHSER NATUR Bio-Bergkäse mit 50% Fett weist durch die sechsmonatige Reifezeit ein besonders würzig-kräftiges Aroma auf. Natürlich vegetarisch - hergestellt mit mikrobiellem Lab und von Natur aus laktosefrei.
Bio-Bergkäse*, 50 % Fett i. Tr.
Bio-Bergkäse 50% Fett i.Tr. 125g
Käsegruppe (Käsekategorie)
Schnittkäse
Reifezeit
6 Monate

Brennwert
1626 kJ / 392 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1g
Eiweiß
26 g
Salz
1,8 g

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

nein
nein
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein