Direkt zum Inhalt

Bio-Camembert 55 % Fett i. Tr. 100 g

Bio-Camembert 55 % Fett i. Tr. 100 g
Bio-Weichkäse* mindestens 55 % Fett i. Tr.
Mild-aromatischer Weichkäse-Klassiker
Mit tierischem Lab hergestellt
Edelschimmelkulturen für feinen Geschmack und eine attraktive Präsentation
Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden die Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembert Schimmel, beste Bio-Milch von den Bio-Bergbauern aus den Ennstaler Alpen – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten.
ANDECHSER NATUR Organic camembert 100g 55% FDM
Käsegruppe (Käsekategorie)
Weichkäse
Reifezeit
ca. 8 Tage

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert
1331 kJ / 321 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
< 0,1 g
davon Zucker
< 0,1
Eiweiß
19,5 g
Salz
1,6 g

Allergiehinweise

Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
(Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Erdnüsse
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Fisch
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Glutenhaltiges Getreide
(Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Krebstiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Laktose

Erläuterung: > 0,1g/ 100g

ja
ja
Lupine
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
ja
ja
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Sesam
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Soja
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Weichtiere
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein