Bio-Camembert 55% Fett i. Tr. 100g
Mild-aromatischer Weichkäse-Klassiker
                            Mit mikrobiellem Lab hergestellt 
                            Edelschimmelkulturen für feinen Geschmack 
                    Der Klassiker für den vielseitigen Käsegenuss: Der ANDECHSER NATUR Bio-Camembert, mit  55% i.Tr., hergestellt mit besonderen Edelschimmelkulturen nach traditionellem Rezept bietet pur ebenso wie in Trendgerichten einen milden-aromatischen Käsegenuss.
            
        
                        Bio-Weichkäse* mindestens 55% Fett i. Tr.
            
                  Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden die Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembert Schimmel, beste Bio-Milch von den Bio-Bergbauern aus den Ennstaler Alpen – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten.
            
           
Käse-Herstellung ist eine hohe Kunst, bei der sich jede Käserei durch besondere Fertigkeiten auszeichnet. Ähnlich wie die Andechser Molkerei Scheitz hat die Molkerei Ennstal Milch schon über 100 Jahre Erfahrung mit der Käse-Herstellung. Das Steckenpferd der Molkerei aus der Steiermark ist das Käsen eines Camemberts. Dafür verwenden die Meister ihrer Kunst einen ganz besonderen Camembert Schimmel, beste Bio-Milch von den Bio-Bergbauern aus den Ennstaler Alpen – und ganz viel Liebe in der Zubereitung. Diese einmalige Qualität kann man nicht besser bieten.
            
         
          Zutaten:
ZUTATEN: pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
      
      ZUTATEN: pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Käsegruppe (Käsekategorie)
                Weichkäse
                                Reifezeit
                                    ca. 8 Tage
                            Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1302 kJ
                / 314
                kcal
            Fett
26 g
            davon gesättigte Fettsäuren
                17 g
            Kohlenhydrate
< 0,1 g
            davon Zucker
                < 0,1 g
            Eiweiß
20 g
            Salz
1,6 g
            Allergiehinweise
Potentiell allergene Lebensmittel
laut Rezeptur enthalten
Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten
Eier
 (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Erdnüsse
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Fisch
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Glutenhaltiges Getreide
 (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Krebstiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Laktose
 Erläuterung: > 0,1g/ 100g
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Lupine
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Milch
 und Milcherzeugnisse
                  
                  ja
                
                
                  
                  ja
                
              Schalenfrüchte
 (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Schwefeldioxid und Sulfite
 in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sellerie
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Senf
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Sesam
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Soja
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
              Weichtiere
 und daraus hergestellte Erzeugnisse
                  
                  nein
                
                
                  
                  nein
                
               
 
